Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Photos....
Mes Photos....
Newsletter
44 abonnés
Archives
12 octobre 2015

Butternut,

B-3981

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Recette Purée de courge Butternut au curry<br /> <br /> Avis aux amateurs...;-)<br /> <br /> Ingrédients / pour 4 personnes<br /> <br /> 2 courges butternut moyennes (soit environ 700 g)<br /> <br /> 1 oignon<br /> <br /> 20 cl de bouillon de volaille<br /> <br /> 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune (curry doux thaïlandais); à défaut 1 cuillère à café de curry en poudre, mais le goût sera différent<br /> <br /> un peu de lait de vache ou de lait de coco<br /> <br /> 1 cuillère à soupe rase de graines de moutarde (facultatif)<br /> <br /> Réalisation<br /> <br /> Préparation 15 mn<br /> <br /> Cuisson 30 mn<br /> <br /> Bon appétit les amis :)
Répondre
Publicité